Номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров - РТО 019007  

Тел.: +7-913-217-68-65, +7(3852)222-916, +7-909-506-4333
ICQ: 687873078
Онлайн: форма заказа тура
Loading

» » Горный Алтай

Горный Алтай

Горный Алтай – это по-настоящему впечатляющее место, он просто создан для путешествий! Вас ожидает зеленый мир озерных берегов, пещер и горных вершин, покрытых вечными снегами, бурные реки, горные ручьи, и водопады, буйные луга и богатые леса.

Отдых на Алтае так же, как и сам Горный Алтай может быть очень разным: не требующим никаких усилий или очень активным – пешие и конные походы любой категории сложности, велосипедные маршруты, сплавы по горным рекам, альпинизм, парапланеризм и дельтапланеризм. В последние годы активно развивается зимний отдых на Алтае. Для Вас лыжные маршруты, сафари на снегоходах, горные лыжи и сноубординг.
 
Помимо активного отдыха на Алтае, неизгладимое впечатление получат любители целебного отдыха. Чистый горный воздух, чудодейственные лекарственные растения, минеральные источники, целебные глины, ценные особи фауны (марал) дают возможность не только насладиться красотами, но и способствуют мощному оздоровительному эффекту.
 
Горный Алтай живет своими традициями и обычаями, славиться гениальными фольклорными праздниками, поэтому с уверенностью можно сказать, что отдых в Горном Алтае - это еще и превосходный отдых для души.
 
Горный Алтай каждому поможет найти индивидуальные и разнообразные виды отдыха. И конечно, в любом случае отдых на Алтае будет включать в себя некий элемент авантюризма, экзотики и экстремальности, однако в этом и вся прелесть.
 
Независимо от того, какой отдых Вы предпочитаете, комфортное романтическое бегство, удовольствием заполненные семейные каникулы, или уединение, в Горном Алтае можно найти проживание на любой вкус и возможности - в комфортабельных отелях, турбазах, кемпингах.
 
Мы рады предложить отдых в Горном Алтае, и поможем Вам его спланировать. Главное - не бояться путешествовать!

Категория: Статьи


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *