Номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров - РТО 019007  

Тел.: +7-913-217-68-65, +7(3852)222-916, +7-909-506-4333
ICQ: 687873078
Онлайн: форма заказа тура
Loading

» » Алтай попал в топ-10 лучших мест для отдыха в России по версии британской The Guardian

Алтай попал в топ-10 лучших мест для отдыха в России по версии британской The Guardian

Британские журналисты пишут об Алтае:

Зачем ехать?

В Алтайском регионе активно развивается экотуризм. Новые курорты и гостиницы появляются по всему Алтаю (Алтай переводится как "золотой горы"). Здесь можно посетить тематические экскурсии, сходить в поход и послушать местные легенды.  Здесь так же можно заняться парусным туризмом, каякингом, рафтингом и рыбалкой. На некоторых базах и в гостиницах  можно посетить spa-процедуры, специальные сауны и большие кедровые бочки. Алтай также славится своими медом и травяными лечебными чаями.

Как туда добраться?

Прямые четырехчасовые рейсы в аэропорт Горно-Алтайск из Москвы (Домодедово). Из Горно-Алтайска ходят автобусы в небольшие деревни, где вы выбрали нужный вам отель.

На первом месте рейтинга британского издания идет карельская Рускеала — горный парк с мраморными каменоломнями в Карелии. Далее следуют красноярские Столбы. На третьем месте — Великий Новгород. Есть в списке The Guardian также Петропавловск-Камчатский, Казань, Байкал, Ессентуки, Калининград и Владивосток.

* Примaltapress.ruВ оригинальной статье The Guardian написано: "From Gorno-Altaysk there are buses and trainsto the smaller villages".

 

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *